ニュース

メディア
【記事掲載】『日経ヘルス』夏号 特別付録BOOKに記事掲載いただきました(日経BP社)
メディア
【記事掲載】 『読売新聞』2022年6月3日付けの朝刊 「発酵性食物繊維」について掲載いただきました
リリース
【リリース】新刊『続食べ(つづたべ) 〜結果が出る食べ方がカンタンに続く方法』 6月8日(水)発売
メディア
【記事掲載】『レタスクラブ』’22/6月号 豆腐おかずでやせる!に掲載いただきました(KADOKAWA)
メディア
【Web記事掲載】『日経ビジネスWEB版』で記事掲載いただきました(日経BP)
メディア
【Web記事掲載】Yahoo!ニュースで『Women’s Health』web版の取材記事を掲載をいただきました
メディア
【Web記事掲載】『Women’s Health』(ウィメンズヘルス)”【肌にいい食べ物13選&おすすめレシピ16選】内からきれいを作ろう!”について掲載をいただきました(株式会社ハースト婦人画報社)
リリース
【書籍】『一皿で栄養がとれる やせる最強スープ』の栄養監修をさせていただきました(ナツメ社)
リリース
【書籍】『名医が教える飲酒の科学 一生健康で飲むための必修講義』に寄稿させていただきました(日経BP)
メディア
【記事掲載】『CREA(クレア)』”なぜ食べ過ぎてしまうの?/食欲はコントロールできる!”に掲載いただきました(文藝春秋)
メディア
【記事掲載】『女性自身』1月18・25日合併号にカラー5Pで記事掲載いただきました(光文社)
メディア
【Web記事掲載】デイリー新潮に掲載いただきました(新潮社)
メディア
【Web記事掲載】 NEWSポストセブンに掲載いただきました(小学館)
メディア
【記事掲載】『女性セブン』12/16号に掲載いただきました(小学館)
メディア
【記事掲載】『週刊新潮』12/9号に掲載いただきました(新潮社)
メディア
【記事掲載】 『週刊文春』12/9号(文藝春秋)に掲載いただきました。
メディア
【記事掲載】『女性自身』9月14日号にカラー4Pで記事掲載いただきました(光文社)
メディア
【記事掲載】『Tarzan(ターザン)』腸のチカラに掲載いただきました(マガジンハウス)
メディア
【記事掲載】『日本農業新聞』7月10日付け 1面特集記事「米のミライ」シリーズ③で掲載いただいました
メディア
【記事掲載】 『読売新聞』2021年 7月7日付けの朝刊 くらし面「食」に掲載いただきました