- イベント
- 【イベント】第4回『ズボラレシピコンテスト』入賞レシピ&入賞者発表!
- イベント
- 【大人のダイエットの日】第4回ズボラレシピコンテスト表彰式・スペシャルトークショー
- メディア
- 【記事掲載】『kiitos.』2020年Vol.17に掲載いただきました(三栄書房)
- リリース
- 【書籍】『きれいにやせる食材&食べ方図鑑』が発売しました(家の光協会)
- メディア
- 【ラジオ】9月16日放送 TBSラジオ『ACTION』に出演させていただきました
- リリース
- 【書籍】 『大豆ミートダイエット』(アスコム)レシピ制作をさせていただきました
- メディア
- 【記事掲載】8月14日付 夕刊フジにて『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』を掲載いただきました
- リリース
- 【書籍】新装版『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』が発売しました (扶桑社BOOKS)
- リリース
- 【リリース】賞金3万円 『第4回 ズボラレシピコンテスト』エントリー開始 プレスリリースを配信しました
- メディア
- 【記事掲載】『からだにいいこと』2020年7月号”発酵性食物繊維”に掲載いただきました(祥伝社)
- メディア
- 【記事掲載】『ずぼらダイエット大百科』に掲載いただきました(晋遊舎 ムック)
- リリース
- 【書籍】新著『機能性野菜の教科書』4月7日に発売しました
- メディア
- 【Web記事掲載】『Women’s Health』(ウィメンズヘルス)”糖質ダイエットの基本のき”について掲載をいただきました
- メディア
- 【Web記事掲載】『Women’s Health』(ウィメンズヘルス)”痩せる食べ方レッスン”について掲載をいただきました
- メディア
- 【記事掲載】『an・an』(アンアン)”高めよう!免疫力。”No.2197号に掲載いただきました(マガジンハウス)
- メディア
- 【記事掲載】『週刊女性』4/28号に”発酵性食物繊維レシピ”を掲載いただきました(主婦と生活社)
- メディア
- 【Web記事掲載】『Women’s Health』(ウィメンズヘルス)”発酵食品のメリットとおすすめの食べ方”について掲載をいただきました
- メディア
- 【記事掲載】『クロワッサン』No.1013”すぐ実現できる、3kg痩せ。”2020年1月25号に掲載をいただきました(マガジンハウス)
- メディア
- 【記事掲載】『日経ヘルス』2月号に美女式セミナーのレポートを掲載いただきました(日経BP社)
- メディア
- 【ラジオ】12月11日放送 『NHK ジャーナル』に出演させていただきました