おからコーントーストおからパウダー、コーン、全粒粉食パン
混ぜてのせて焼くだけ!朝食にもぴったり

食物繊維5.8g
材 料
- A:おからパウダー小さじ2
- A:コーン缶大さじ2
- A:水 小さじ1
- A:マヨネーズ大さじ1
- 全粒粉食パン1枚
作り方
- Aを合わせてよく混ぜる。
- 1を全粒粉食パンにのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。あれば刻みパセリ(分量外)を飾る。
ここがポイント!
おから&コーンを合わせて、食物繊維&栄養たっぷりのトーストに。
- 調理時間
- 6分
レシピ作成 : レシピ:梅原けい/フードコーディネート:野村有美子/
栄養計算:松岡里和