全粒粉パンのオープン・フルーツサンドバナナ、苺、全粒粉パン
挟む手間を省いた“ズボラ”サンドで見た目もかわいい♪
食物繊維4.3g
材 料
- 全粒粉食パン(6枚切)1枚
- ホイップクリーム30g
- いちご40g
- バナナ15g
- ブルーベリー8g
作り方
- 食パンにホイップクリームを全体に塗り広げ、食べやすい大きさにカットしたいちご、バナナ、ブルーベリーを乗せて完成。
ここがポイント!
ホイップしてあるクリームだけでしっとり美味しい。いろいろなフルーツでアレンジを楽しんでみてください。
- 調理時間
- 5分
レシピ作成 : レシピ、フードコーディネート、栄養計算:mayu