お知らせ
【お知らせ】 第3回 ズボラレシピコンテスト募集開始 応募期間:2019年4月24日(水)~7月31日(水)18:00まで
今年で第三回目を迎えるズボラレシピコンテストの公募を開始いたしました。
今回のテーマは「忙しい朝の時短ごはん × 和食食材」。必須食材は「豆腐」もしくは「おからパウダー」を使用していること、そして3ステップ以内で”簡単”に作れるレシピとなります。
そして、「パン」「ごはん」「スープ・汁物」の各3部門の中から、大賞受賞者には5万円、各部門賞にはそれぞれ1万円の賞金もございます。
詳しくは、「第3回 スボラレシピコンテスト」応募詳細をご覧ください。
たくさんのご応募をお待ちしております!