メディア

【記事掲載】8月14日付 夕刊フジにて『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』を掲載いただきました

 7月30日に新装版として出版された当研究所代表 岸村の著書『いつもの料理にかけるだけ おからパウダーダイエット』を、夕刊フジ“ベストセラー健康法”特集に大きく取り上げていただきました。

 

 ”おからパウダー”が耳慣れていない方にも大変分かり易い記事内容で、一目でわかる「おからパウダーに期待される10の効果」についても、まとめて下さいました。

 

 詳しくはweb記事にも掲載いただきましたので、ご覧ください。

 

              web記事はこちらから

 

『機能性野菜の教科書』定価 1,320円 税込(扶桑社)

ニュース一覧